Ferme / Boucherie & Conserverie

Contrôlé et certifié BE-BIO-01 par certisys

BIOFARM

Nous n'exploitons pas nos terres et nos animaux ; au contraire, nous les cultivons et les élevons selon des méthodes biologiques. Ce qui est exploité s'appauvrit, tandis que ce qui est cultivé s'enrichit. Nous croyons fermement en un avenir sain pour nos enfants, ce qui guide nos choix en matière de production.

Ouvert le jeudi, vendredi
de 10h à 12h30 et de 13h30 à 18h

& le samedi

de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Simplifiez-vous la vie

Réservez vos produits en quelques clics et venez simplement les chercher sur place.

La culture de céréales en méthode biologique permet une belle biodiversité

Paysage d'une prairie fleurie

Culture de seigle pour l'alimentation des porcs

La culture de nos céréales se fait sans produits phytos, ce qui préserve une belle biodiversité et nous permet en saison d'entre des cailles des blés, alouettes des champs et parfois même un chevreuil se prélassant au soleil. Ici aussi on accompagne la nature, on ne l'exploite pas... On met tout en œuvre pour travailler le sol le moins profond possible pour conserver et renforcer la vie du sol. Déchaumage ,passage à la herse étrille et rouleaux sont les principales actions agriculturales.

L'origine génétique de notre élevage de porc est une vieille race allemande.

Porcelet allongé dans les hautes herbes en pleine détente

L'origine maternelle de nos porcs est le sattelschwein

Le sattelschwein à pour caractéristique d'être un cochon avec un bon caractère, docile et prolifique. De plus il intègre un gras intermusculaire qui donne une viande à la fois tendre et savoureuse

Témoignages

Vanessa et Patrick vous remercient pour votre visite. Bedankt voor uw bezoek.